Тоска
Тебе наверно тоскливо без меня
Кроме меня тебе никто не нужна.
Но вспомни, сводную сестру свою радость
Как вам вместе было хорошо.
Одиночество будет не в обиде
Она сама встречает счастье
И чай с ней пьет за удачу.
Не грусти, в гости заходи
Но сахарок с собой прихвати.
Свидетельство о публикации №116010810517