Не забивай себя в старушки

Не забивай себя в старушки,
Ещё на вид Ты молода.
Приятным образом по телу,
Да и по образу мила.
Не надо бегать за конями,
Они в копытах разнесут,
И принцы мимо проезжали,
Когда пекла в печи блины.
Глаза приятные с душою,
Да и в помаде искры есть.
И декольте ещё заманит,
Всей теплотой, что есть успех.
В Твоих речах, есть откровенье,
Всей сказкой тихой красоты.
Влеченье нежного стремленья,
Что детям рано в этом быть.
Всё благородно в женской песне,
На вдохновение мечты.
И сердце рано класть на полку,
Ещё в Тебе есть вечный смысл.
Александр.


Рецензии