А может быть...

А  может  быть я все придумал
Тебя. Любовь. Святую нить
Ведь я не  знал,  не ждал, не  думал,
Что  ты  мне  будешь ворожить.

Но нет, все  было, не скрываю
Как  падал я  любви провал
И никогда  не  забываю
всех  губ что  жадно  целовал.

И  через годы  четко  вижу
Всю череду  мелькнувших  дней,
О,  как  себя  я  ненавижу,
за  то, что  так  расстался  с  ней.


Рецензии