Где счастьем полыхать в аду

Страшён не ад
где боль наградой.
А то,где рад
уже и аду.

Где в сонме
стылых величин
не помнишь,
кто ты и один.

Причастность
к вечному Жиду,
где счастьем
полыхать в аду.
ПОДОРОЖНИК.
8.1.16г.


Рецензии