Поздно
Набери тот знакомый номер.
А захочешь придти, приди,
Не руби ты мечты под корень.
Пусть душа твоя не болит,
Проживая весь день в надежде.
Ту которую свято хранит,
Что увидишь ее как прежде.
Коль захочешь уйти, уйди,
Жизнь твоя, ты командуешь балом.
Никого ты ни в чем не вини,
Не достанется счастье ведь даром.
И прошу тебя, помни о том,
Ничего не случается "просто".
Не откладывай жизнь на потом,
Ведь потом может быть уже поздно.
Если хочешь звони и пиши,
Приходи, даже если морозно.
Ну а либишь, так просто скажи,
Ведь потом может быть слишком поздно.
Свидетельство о публикации №116010810444