Сонет 93 Глаза твои прозрачны как хрусталь
Глаза твои прозрачны как хрусталь
В них столько глубины, но дна не видно
В них чистота, прохлада, воздух, даль
Я влюблена и это очевидно.
Твоя улыбка мне ласкает взор,
А позади судьбу мне Мойры ткут
Замысловатый выводя узор...
Надеюсь предсказанья их не лгут
Бокал судьбы до дна хочу испить,
К тебе лететь готова как Икар,
И не боюсь я крылья подпалить
Ты солнце для меня, ты счастье, дар!
Прошу, мой Бог, моим мольбам внемли:
Влюбленные сердца соедини!
8.01.2016
Свидетельство о публикации №116010810434