Ловец снов

Оберег для светлых снов,
Истины, прекрасных слов,
Что нисходят к изголовью,
Тем, кто слышать их готов.
Солнышко к нам с новой вестью,
Колесом по поднебесью.
Я проснусь – в окне рассвет,
Встрепенусь крылом чуть свет.
Взвею в небо вдохновенно
Сердцем, слыша зов Вселенной.

07.01.16г.

фото автора


Рецензии