Прорвать блокаду

Вы прорвали рецензионную блокаду
мне льстит , что я не понят
может это предпочтение возрасту
чтоб старичка вдруг не обидеть
и неприятностями его не потревожить

А может не то пишу?
и есть не понятые мне каноны
и их безпардонно перехожу
не слыша с монитора боль и стоны

Не понят это хорошо
знать не зря пишу
не славлю я кукушку
да и рецензии не пишут
мне и без этого в кайф ещё

А хотелось быть ближе к молодёжи
нет я ещё не совсем старик
 всё и сейчас чувствую своей кожей
живет во мне ещё маленький мальчик
и понимание другими мне всего дороже


Рецензии