***
Пойдем гулять по небу
Мы включим лампочки
Все звезды и луну
Чтобы ярче нам просматривался путь
Мы обойдем вселенную
Небесную галактику
Весь путь
Все вместе до конца
Не выпустив руки друг друга
Пройдем по млечному пути
Покажем миру что мы не оболочка
Мы часть
Мы часть земли
Мы люди
Мы ячейки
Ячейки общества
Да может быть не важно и какого
Продолжим путь
Как одно целое идем
И мы едины
Мы в мире где Царит любовь
Все просто
Мы и есть то дополнение друг друга
Что вдохновляет
На полет души
На искры счастья
И мимолетные мечты
Стремящиеся вдаль
Которые увидеть
Лишь нам двоим по силу
Свидетельство о публикации №116010810405