Я всегда буду рядом с тобой
Звезд бездонная спит колыбель.
Тебе скажут - меня уже нет,
Но ты,милая,не верь,не верь.
Ослепительный солнечный свет
Расплескался над стылой рекой.
Белым облаком в синем небе
Я всегда буду рядом с тобой.
Не смей плакать и грустить - живи.
За себя и за меня - за нас.
За зимою наступит весна.
Скоро внук наш пойдет в первый класс.
Ты научишь его любить жизнь,
Слушать ветер и спорить с судьбой.
Как бы ни было трудно,знай -
Я всегда буду рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №116010810397
С праздником Вас Любушка,с нашим замечательным женским праздником.Радости Вам,
много-много счастливых дней,успехов.
С теплом души.Ольга.
Ольга Свиридова 4 06.03.2016 19:05 Заявить о нарушении