Не отдавай меня другой, не отдавай!

1. НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ДРУГОЙ,НЕ ОТДАВАЙ!
ПРИЖМИСЬ КО МНЕ СВОЕЙ ЩЕКОЙ,НЕ ОТПУСКАЙ!
И ДАЖЕ ЕСЛИ Я ВДАЛИ - НЕ ЗАБЫВАЙ!
НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ДРУГОЙ,НЕ ОТДАВАЙ!

2. СЕБЯ НАВЕК МНЕ ОБЕЩАЙ, НЕ ОСТАВЛЯЙ!
ЗВОНКОВ И ПИСЕМ РОБКИХ СВЯЗЬ НЕ ОБРЫВАЙ!
ГОРЯЧИХ  СЛОВ И НЕЖНОСТЬ ГУБ НЕ ОТРЫВАЙ!
НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ДРУГОЙ,НЕ ОТДАВАЙ!
НЕ ОТДАВАЙ, НЕ ОТДАВАЙ!


3. ИЗДАЛЕКА МЕНЯ К СЕБЕ ТЫ ВОЗВРАЩАЙ!
И КАК НАДЕЖДУ НА ЛЮБОВЬ МЕНЯ ПРОЩАЙ!
В МОИХ ОБЬЯТИЯХ ВНОВЬ И ВНОВЬ ТЫ ЗАСЫПАЙ!
НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ДРУГОЙ,НЕ ОТДАВАЙ!

4.А УТРОМ РАСПАХНИ ГЛАЗА МЕНЯ ВСТРЕЧАЙ
Я УЛЫБНУСЬ ТЕБЕ В ОТВЕТ - ВСТАВАЙ ,ВСТАВАЙ!
МОЛЮ ТЕБЯ НАШ ОБЩИЙ МИР НЕ РАЗРУШАЙ!
НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ДРУГОЙ,НЕ ОТДАВАЙ!
НЕ ОТДАВАЙ!
НЕ ОТДАВАЙ! НЕ ОТДАВАЙ!


Рецензии