Чем отличается успешный человек от безуспешного

Успешный человек, чтоб строить отношения
Он досконально изучает собственный свой мир
Ненужные привычки отсекает,
Приводит мысли в надлежащий вид.

Проводит он глубокие анализы,
Урегулировав питание своё.
И окружение духовное находит.
Пустые диалоги ему уж не к чему.

И так проходит время
И человек меняется,
Меняет соответственно
И окружение своё.

И подбирая круг
Единомышленников,
Проекты строят новые,
Расширяя горизонты
И устремляясь ввысь!


Рецензии