Природой, выбрана сосудом
За нежность, женщина- мечта
Растёт в ней маленькое чудо
Ценней всего, душой храня
Влюбляясь в то, что манит сердце
В себе ребёнка создаёт
Второй, стоит ОНА от бога
И жизнь вперёд, ОНА ведёт
Цените женщину за это
За радость маленьких детей
В заботах трепетного сердца
Душа её, цветёт твоей
Храните бережно лаская
Её желание любить
И от невзгоды защищая
Семьёй умейте дорожить
Свидетельство о публикации №116010810356