Смотрите чаще НТВ. Акростих. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

С мотрите вы чаще ЭНТЭВЕ
М ы кино всех сейчас во главе.
О т восторга вновь будет гореть,
Т от, кто будет нас чаща смотреть.
Р азве где-то такое найдёшь
И з убийц всё кино у нас сплошь.
Ч то здесь могут ещё показать,
А как это с культурой связать?
Щ едро глупости льёт нам экран.
Е сли там на болване  болван.
Э то здесь на культуру плюют,
Н а глазах хоть десяток убьют.
Т олько здесь, где нет сути не зги,
Э ту грязь буду лить вам в мозги,
В ечный будет бардак в голове ,
Е сли будешь смотреть  ЭНТЭВЕ!

08.01.2015 г.


Рецензии