Не легко тебе со мной
И не легко тебе со мной.
Вчера я не пошла с тобой в театр.
Сегодня. вовсе, на тебя обрушилась "стеной".
Страдаешь. Вижу.
Чувствую, что больно.
Но паузу держу.
Ты думаешь, что я довольна.
Я холодна и зла, как вьюга,
Поэтому и мучаюсь с собой.
Не обижай. Отдача будет. Помни.
Хотя по-божески разумнее прощать,
Внимать и слышать.
Но не надо бредней,
И лишнего не надо обещать.
Свидетельство о публикации №116010801033