С 8 марта???
Глаза, улыбку, макияж
И вознесу твой образ нежный
На лифте на седьмой этаж.
Там, в чисто прибранной квартире
Цветы и праздничный обед,
Любимых песен звук в эфире
И приглушенный теплый свет.
Глаголом ласковым воспета
Ты станешь мягкой как вельвет
И спросишь:"На яву ли это"
Тебе скажу:"Конечно!......НЕТ!!!!"
Погасли свечи, бита карта,
Проснись тяжелой пьянки для!
Сегодня не восьмое иарта,
А 23 февраля!
Свидетельство о публикации №116010810317
Творческих успехов и всех благ.
Валентина Шеломова 07.03.2017 21:52 Заявить о нарушении