По-прежнему
И кровать, и окно,
И неубранный стол,
И допито вино.
В дом пришёл Новый год,
Что-то пью я и ем,
Масса старых забот,
Уйма новых проблем.
Было много потерь,
Замыкается круг,
Пёс царапает дверь,
Псу всегда недосуг.
Но уже рассвело,
Нужно пса выводить,
Одеваться тепло
И по-прежнему... пить.
Свидетельство о публикации №116010810310
Боря Вишнёвкин 23.10.2016 16:44 Заявить о нарушении