Зимняя

Волшебство  снежинок    звонких,    
Их   причудливый узор,
 Сердце   мятой  освежает
  Пухоснежия ковер.
 Белоснежным   одеялом   
Накрывается земля
   Мир   природы   гармоничен
 обоюдны…     ты   и  я…

 Веселяться  в  небе   звёзды:
  Кто   загадки   их поймет!? 
 Легкой   поступью   морозной 
К  нам   приходит  Новый  Год .
 Ароматом   зимней  ночи,
    Фейерверком   в вышину,
  С неба  в  жизнь   снежинкой звонкой
    И  разбавлю  тишину.   
Снег  рассыпчатый  и  хрусткий 
Тает   в  ямочках печаль,
  Улыбнись… ни  капли  грусти.
 Как  чарует  пастераль!
  Бесподобные  красоты
: Белокрыло    и  свежо
 Рассыпаются  заботы ,
заштриховывая  зло!
Влюблена  всем  пылким  сердцем
  вВ эту  сказку декабря,
   Излучаюсь  мегагерцем,
даря  миру  всю  себя!


Рецензии
Чудесно! Люблю зиму!!!

Светлана Чёрная Лалит   27.03.2016 19:44     Заявить о нарушении