Предновогоднее

Спасибо году, уходящему в архив,
За строки с сокровенным смыслом,
За вдохновенья мимолётный позитив,
За тех, кто заряжал нас оптимизмом...

Спасибо тем, кому небесполезно
Дарили радость и тепло души своей,
За музыку рождённую в созвездьях,
За откровенность и доверие друзей...

Спасибо тем, кто подрезал нам крылья —
Идём уверенней теперь мы по земле,
Спасибо за счастливые мгновенья,
За те мечты, что сбылись, пусть во сне...

Спасибо за людей — они бесценны!
Какими б ни были их мысли и слова,
Истина всё же остаётся неизменной:
Без них мы б не смогли познать себя.


Рецензии