Как новый крошка - олененок
Встает на ноги новый год,
С сразу, так сказать «с пеленок»
Уже идет… Идет, идет,
Дней наполненье не меняя,
Оно извечно тыщи лет:
Кого-то новый день рождает,
Кого- то с нами больше нет.
И между смертью и рожденьем
Живут и радость, и беда,
Отчаянье и Воскресенье,
Глубокий смысл и ерунда,
Любовь и ненависть, улыбка,
И горький плач, и сладкий стон…
И новый год, с рожденья прытко,
Идет вселенною времен.
Свидетельство о публикации №116010810217