Выбираешь ты Сам
до того,что готовила вечность...
Мыслей кружится вновь хоровод,
в чувствах тает зачем-то беспечность...
Душ расстрел или сердце в любви
выбираешь ты Сам на исходе...
На распутье... заглохли шаги...
в вариантах застывшие многих...
И не знаешь,кто может спасти?..
Сердце слушай. Оно ведь подскажет,
поведет по прямому Пути,
коль поймешь,что вопрос этот важен.
Выбор сложно принять нам всегда.
И зачем принимать? Пусть как будет.
А сквозь пальцы стекают года,
размываясь остатками буден...
Свидетельство о публикации №116010810202
Станислав Машуков 13.02.2016 18:57 Заявить о нарушении
С благодарностью...
Ирина Александрова Ивушка 15.02.2016 22:56 Заявить о нарушении