Дождик Новогодний

Не бывает в декабре дождика на свете,
Но а вот снега идут ,это знают дети,
А моя Алёна утром ,тихо к ёлке подошла,
И сказала папа видишь ,дождь пришёл и к нам сюда.

Дождь на ели поднимает,тот сверкает весь блестит,
Вот теперь декабрь знает ,дождь зимою в дом бежит,
И мне тихо отвечает,моя дочь с утра не спит,
Папа это означает,дождь зимою к нам спешит.

Превращается в снежинки,и на ёлку по домам,
Вот что значит добрый праздник,
Словно в сказку идёт к нам.


Рецензии
Анатолий, поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!
Счастья!!!

Корнева Ольга   08.01.2016 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга,взаимно ,и всего самого доброго, в этом году вам желаю я.

Анатолий Шанин 2   09.01.2016 00:12   Заявить о нарушении