Доченька. Стихотворение жены
Тогда моя дочурка родилась.
Судьба-злодейка как катком по площади.
По моему здоровью бешено прошлась.
Жила дочурка, подрастала
И радовала маму и отца.
Знать книгу жизни долго я листала
Благодарю за чудеса творца.
Училась жить, воспитывать ребёнка.
А милый муж во всём мне помогал.
Он дочку заворачивал в пелёнки.
И много книжек для неё читал.
Шли годы, речка жизни утекала.
Примером дочке был всегда отец.
А рядом с ними мамочка вставала
И нет дружнее любящих сердец.
Свидетельство о публикации №116010810184