Сегодня в гости к маме я собрался
И папа с нею рядышком лежит.
В дороге к ним я грустно улыбался,
И день сегодняшний недаром мной прожит.
И вечно мы в судьбе чего-то ищем,
Но только не находим никогда.
Ну вот оно и старое кладбище,
Где памяти горит моя звезда.
Тут недалеко жену похоронили.
По воле волн в судьбе своей плыву.
Как счастливо мы столько лет прожили,
Ее уж нет, а я еще живу.
Судьба моя, меня ты пожалей-ка,
Гора в унынье видится большой,
И к папе с мамой присел я на скамейку,
А мне еще увидеться с женой.
И летом в сердце к нам придут морозы,
И на могилы святой воды пролью,
И давят сердце горькие мне слезы,
Что на могиле выльют боль мою.
Ну вот и все, я встретился с женою,
С родителями много говорил.
Вы в сердце и в душе всегда со мною.
Для вас живу, для вас всегда я жил.
Свидетельство о публикации №116010810167
Ассоль Шульженко 11.01.2016 18:06 Заявить о нарушении