Маришке

    (фотосессия)

Ах, Маришенька, Маришка,
Ты красива – даже слишком,
Ты красуленька – краса
В любой одежде хороша!

Шляпка прямо, шляпка боком,
С поворотом и прискоком,
И с полями (что волнами),
С жесткими вокруг кругами…

Носик в гору, глазки вниз,
Ручкой за поля взялись…
Повернулась  влево, вправо –
Ты на подиуме прямо…

Перед фотиком  волчком
Ты позируешь «ничком»!

А улыбка, вот, где диво,
Замечательно красива!
Оставайся впредь такой,
Озорливой и смешной!

Веселись на всю катушку!
Под руку возьми подружку,
И в отрыв на десять дней,
Улетай с ней поскорей…

Гарантирую, такая,
Словно Ева возле Рая,
Штабелем к ногам своим
Ты уложишь «мужской» Рим!

Загляденье - вот краса!
До чего ж ты хороша!

11.06.2015


Рецензии