Из рук

Из рук моих построим чашу
И выпьем всю её до дна.
Не важно что в ней боль,удача,
Но на двоих она одна.

Из рук твоих построим лодку
И выйдем в бурный океан.
Не бойся,налегай на вёсла,
Моей судьбы,Ты,капитан!

С сплетенных рук мост возведём,
Свою любовь в него вплетём.
Ни шум машин,ни конный топот,
А наш малыш там будет топать,
Где берег Ты,есть берег Я.


Рецензии