В сокровении молитв не проси у Бога хлеб

Отчего так тянет петь
В новый год и в Рождество?
Хочется душе взлететь
К звёздам, в небо, в волшебство.

Чтоб желание сбылось,
Чтобы ангел был с тобой,
Чтобы счастливо жилось,
Помни, завтра - новый бой.

В сокровении молитв
Не проси у Бога хлеб:
Бог сегодня глух и слеп -
Жди тяжёлых, долгих битв.

Оттого, что Бог слепой,
Нас не слышат небеса,
Верь не слишком в чудеса,
Просто радуйся и пой.


Рецензии