Краткая победа...

Я ждать не буду - очень тороплюсь -
И кажется обычной эта слава -
Цель мной изучена, успеха я добьюсь -
Охота на любовь - привычная забава…

Кто станет жертвой гонки в этот раз?-
Нужна ли эта краткая победа -
Любви стрелою сбита чья-то жизнь -
Трофей добавлен на стене обмана…

И в вечной спешке совесть потеряв -
Усталое вниманье напрягая -
Я точно пропущу чужой удар -
И на колено припаду стеная…

За боль чужую - опытный "стрелок",
Мне в сердце нанесет такую рану -
Что больше не пойти мне на подлог -
Я сам трофеем для кого-то стану...


Рецензии