В душе светом все искрится
ПОМНЮ ВЗГЛЯД ТВОЙ НАИЗУСТЬ.
МНОГО ДНЕЙ МЕЛЬКНУЛО,ВПРОЧЕМ.
И К ТЕБЕ ВО СНАХ ВСЕ НОЧИ.
ДО СИХ ПОР, ВЛЮБЛЕННО МЧУСЬ.
ЧУВСТВОМ ПЕРВЫМ, ВЕСЬ СВЕЧУСЬ.
ЗДЕСЬ ПРИЗНАЮСЬ, МЕЖДУ ПРОЧИМ.
В ПОЦЕЛУЯХ ЖАРКИХ ОЧЕНЬ.
ТАК БЕЗУМСТВОВАЛ В ЗАПАРКЕ.
КУСТЫ РОЗ СТРАДАЛИ В ПАРКЕ.
ЛЕПЕСТКИ ИХ ВПЕРЕМЕШКУ.
НАД ТОБОЙ БРОСАЛ С РАЗБЕЖКИ.
ПЕРВЫЙ НАШ С ТОБОЙ РАССВЕТ.
НАМ ВЗАИМНОСТЬ ДАСТ ОТВЕТ.
ВСЕЙ ЗАСТЕНЧИВОСТЬЮ В СТРОЧКЕ.
КРАСНЫЙ СТАЛ ПОДОЛ СОРОЧКИ.
В НАШИХ ПОВЗРОСЛЕВШИХ ЛИЦАХ.
РАССТАВАНИЕ СТРАНИЦЕЙ.
Я СЛУЖИТЬ,А ТЫ УЧИТЬСЯ.
КАК РАЗЛУКА ДОЛГО ДЛИТСЯ.
ЭТИХ СНОВ, ПОВТОРНЫХ ВЕРЕНИЦА.
ЧУВСТВО ПЕРВОЕ,СВЯТАЯ ПТИЦА.
В НАС ЖЕЛАЯ ВНОВЬ ВСЕЛИТСЯ.
В ДУШЕ СВЕТОМ ВСЕ ИСКРИТСЯ.
Свидетельство о публикации №116010810085