Отрекаются любя
И только в сердце память оставляют,
Когда поймешь что больше уж нельзя,
И чувствуешь тебя не замечают.
Тогда сердечко станет словно лед,
Взаимности уж небыло и нету,
Знать не любили,если предают,
И с этого не сделаешь секрета.
Неправда,отрекаются любя,
И на душе оставив только лед,
Когда терпеть не можешь и нельзя,
Да кто не любит,тот и не поймет.
И все же отрекаются любя,
Оставив только лишь воспоминанья,
И ни к чему теперь уже слова,
И не спасут теперь уже признанья.
И,тяжело порой себе признаться,
Хоть ты им дышишь...он не для тебя,
И невозможно больше оставаться,
Как жаль что отрекаются любя.
Свидетельство о публикации №116010810043