Отшвартовка

Мы снова отправляемся в поход,
И вновь как в первый раз ждём отшвартовки
Когда корабль тронется как лёд,
Не потеряв гвардейской доблестной сноровки.

Мы снова отправляемся в поход,
Но впредь бестрепетно, но так же нерушимо,
Во времени, где месяц словно год,
Пройдёт, как крепкий хмель пленя пучиной.

И станут вновь милее берега,
Родного края, бухты и причала,
Где наши дамы в ожидании стоят,
Всех моряком с платочком синим провожая.

А мы же в свою очередь под стать,
Морским стихиям, стойко, по геройски,
Свою отчизну будем защищать
И прославлять вновь флот наш черноморский.

Мы снова отправляемся в поход,
И вновь как в первый раз ждём отшвартовки
Когда корабль тронется как лёд,
Не потеряв гвардейской доблестной сноровки.


Рецензии