Будь проклят тот день...

Будь проклят тот день, когда я проснулся.
Будь проклят тот час, когда я уснул.
Гляжу я вокруг, все вечно несутся,
И что-то о жизни друг другу несут.

Гляжу я вокруг. Зачем мне все это.
Зачем это им, зачем это вам.
Пусть все раствориться, так же бесследно,
Как в темном чулане какой-нибудь хлам.

Гляжу я вокруг, все что-то трепещет,
Все что-то везде норовит ускользнуть.
Никто не заметит, увы, этой бреши -
Сегодня кому-то придется уснуть.


Рецензии