Мы биороботы
Ему все тайны разболтаю,
Совместно с ним повеселюсь
И над собой похохатаю.
Я похвалюсь:"Смотри Старик,
Как в жизни я преуспеваю:
Я в на-намир уже проник
И дальний космос обживаю!"
Но скажет мне Святой Отец:
Не задирай свой нос как хобот,
Какой бы ни был ты мудрец,
Но ты всего лишь биоробот."
Да, биороботы мы все,
Под пультом неба в жизнь шагаем.
Крутясь как белка в колесе,
От Бога будто убегаем.
Он это смотрит как кино
Изобретённое искусно.
Ему смешно и "мне смешно"
Когда бы не было так грустно.
Свидетельство о публикации №116010709978