Не пиши мне стихи о любви

Не пиши мне стихи о любви -
С этим я и сама управляюсь.
Я теперь пред другим преклоняюсь
И иное лелею в крови.

В уходящее утро не смейся:
Голос льдинами скован и скрыт.
Моя тихая тёмная песня
В набегающий сумрак глядит.

Гаснет взгляд фонарей у проспекта,
Ощутив приближение зари.          
Память стёрта и сломана флейта.
Не пиши мне стихи о любви.


Рецензии