Мастер слов

В затухающем Пространстве
Чуть слышны его шаги;
Опечалено-наги фонари
Конечных станций.

Покидает Мастер Слов
Не признавших его снова...
Для него судьба готова ,
На Земле ж - в объятьях снов.

Звёзды радуясь ему,
Освещают путь широкий
И шагает одинокий -
Так же,как и в старину.

Лишь вздохнёт он сожалея,
О немногих ,кто не спал -
Мало кто из них ведь стал
Чуть немножечко смелее.

Что отваги?! - разорвать
Повседневные устои;
Для него уже ты стоик -
Даже если хочешь встать!

Велика Любовь и милость
К слабым и больным душой!
На Земле ж такой большой
Нет здоровых - нам лишь мнилось...


Рецензии
👌👌👌👌👌👌👌👌

Радуга-Виктория   07.01.2016 20:30     Заявить о нарушении