Ах, да, совсем я - не поэт

Ах, да,
Совсем
Я - не поэт.
Но музой
Всё-таки
Могла бы
Быть,
И шлю
Рождественский
Привет
Всем тем,
Кто любит
Или хочет
Полюбить.
Да, учтите -
Бескорыстна
И светла,
Как в небе
Звёзды
Рождества.
7 января 2016 года.


Рецензии