Желтые травы...

Желтые травы с вечерней росою
Тихо входили в затухающий сон
Капли ловили радость чужую
Ночь
И в омут молчания падает стон

Но вот перелистнуло               
День кинул перчатку в лужу опять               
Последние листья временем сдуло               
И радость обняла Стало легче дышать
               
Лучи собирали за галстуки сырость         
На этой странной в системе земле
Где зло и добро нами закрылось
Где белое в черном рождалось гнезде


Рецензии