обЪятЬя

Уж, казалось, расстилай кровать,
Да капризны девки в наши дни:
"Грубо лапать", "нежно обнимать" -
В сущности ж, движения одни!

Но не тут-то было, и изволь 
Тысячу "хочу" сложить в одно
И сыграй придуманную роль
По её сценарию кино!

декабрь 2016


Рецензии