Шёпот рук...
Шёпот рук.Лунноликая ночь.
Загуляла беспутная дочь.
Как же ей офигенно с любимым,
А любые слова-мимо,мимо,
И плевки ядовитой слюны.
Им прекрасно,они влюблены.
Лунноликая ночь,шёпот рук,
И вселенная тает вокруг...
Свидетельство о публикации №116010709925