Мы моряки

Мы служим доблестному делу,
и нет нам равных на земле,
В кулак сжимая колос веры,
До будущих счастливых дней.

Нам покоряется стихия,
Не страшен шторм и ураган,
Нам по зубам ветра лихие,
Мы мчимся по морским степям.

Мы моряки! Мы черноморцы!
Мы гордость флота на века!
Мы стойкие морские горцы,
Хоть жизнь парой и не легка...

Корабль наш нас не подводит,
Скользит ГРКР"Москва",
По водной глади песнь заводит
Чтоб из груди ушла тоска.

Мы любим флот и любим службу,
Мы на военном корабле,
Мы чтим законы братства, службу
Мы видим родину во сне!

Мы моряки! Мы черноморцы!
Мы гордость флота на века!
Мы стойкие морские горцы,
Хоть жизнь парой и не легка...


Рецензии