А губы твои мне шептали...
и таяло все... в несравненных глазах...
и в детской моей отражалась беспечности...
желание чувств и порывов размах
А губы твои меня делали юною...
целуя повсюду дыханье отняв....
и страстью душа наполнялась безумною...
остаться хотела в желаньи глазах...
Все было наполнено маленькой бессией...
терялось сознанье...желалось любви...
мгновения были такими чудесными....
И губы...все вздохи ловили мои
Свидетельство о публикации №116010709889