Так хочется...

Так хочется, чтобы- раз …
И память-как чистый лист…
Забыть навсегда о нас,
О прошлом,что тянет вниз…
Так хочется, чтоб душа
Не ныла от ран в груди,
Чтоб стало легко дышать,
Поверить-все впереди…
Так хочется по ночам
Не видеть тебя во снах…
Признать: все былое – хлам,
А счастье – в моих руках.
Так хочется,чтоб мосты
Сжигали не мы – за нас.
Чтоб не было пустоты,
Ненужных фальшивых фраз…
Так хочется,чтоб любой,
Кто в душу спешит войти
Запомнил закон простой-
«Помыто. Не наследи!»…


Рецензии
Аня..дорогая ты талантище!!!

Агата Круг   16.04.2017 15:37     Заявить о нарушении