Миниатюры

ПУСТЬ В РОЖДЕСТВО ЗАСВЕТЯТСЯ ОГНИ,
СОЙДУТ НА ЗЕМЛЮ АНГЕЛЫ СВЯТЫЕ.
ПУСТЬ БУДУТ ТОЛЬКО РАДОСТНЫЕ ДНИ
ДЛЯ ВСЕХ, ЖИВУЩИХ В МАТУШКЕ-РОССИИ!!!



ТЫ, ПРОСНУВШИСЬ, ПОМНИ О БОГЕ ВСЕГДА,
ЧТОБ ТЕБЯ МИНОВАЛА ЛИХАЯ БЕДА.
И ТРУДИСЬ, И ТВОРИ ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ,
И ВСЕМ ЛЮДЯМ ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ ДАРИ.
БЛАГОДАРНОСТЬ ТВОРЦУ ЗА ВСЕ ВЫРАЖАЙ,
И ДОБРА СОБЕРЕШЬ БОЛЬШОЙ УРОЖАЙ.
ПОДЕЛИСЬ С КАЖДЫМ ВСТРЕЧЕННЫМ ЭТИМ ДОБРОМ,
И УКРОЕТ ГОСПОДЬ БЛАГОДАТЬЮ ТВОЙ ДОМ.



С ХРИСТОВЫМ РОЖДЕСТВОМ!!!
ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ВАШ ДОМ!
ТЕПЛА ДУШИ, ЛЮБВИ СЕРДЕЧНОЙ!
И ЖИЗНИ ВО ХРИСТЕ ВСЕМ ВЕЧНОЙ!!!



ПУСТЬ ОСТАНУТСЯ В СТАРОМ
ВСЕ ЗЕМНЫЕ ПОТЕРИ,
ЗАТВОРЯТСЯ УСТАЛО
ЗА НИМИ ВСЕ ДВЕРИ.
И ПРИДЕТ НОВЫЙ ГОД
С ЛУЧЕЗАРНЫМ РАССВЕТОМ,
ОН НАМ ВСЕМ ПРИНЕСЕТ
НА ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ,
КАК НАМ ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ,
И К ЧЕМУ НАМ СТРЕМИТЬСЯ,
С КЕМ НАДЕЖНО ДРУЖИТЬ,
И С ДОРОГИ НЕ СБИТЬСЯ.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЧУДЕС,
И СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ.
НЕСТИ СВОЙ ЧЕСТНО КРЕСТ,
БЫТЬ К СЕБЕ ТОЛЬКО СТРОГИМ.



ХОЧУ, ЧТОБ В НОВЫЙ ГОД В РОССИИ
ДОСТОЙНО ЖИЛ ПРОСТОЙ НАРОД,
ЖИЛЬЕ ИМЕЛИ СЕМЬИ МОЛОДЫЕ,
ПУСТЬ ИПОТЕКА В ПРОШЛОЕ УЙДЕТ.
ОДЕЖДА ДЕТЯМ БУДЕТ ПУСТЬ ДЕШЕВОЙ,
А ТАК ЖЕ, ОБУВЬ, КНИЖКИ И ИГРУШКИ,
И ЧТОБЫ ДЕТКИ БЫЛИ ВСЕ ЗДОРОВЫ,
ХВАТАЛО ПЕНСИИ ДЕДУЛЯМ И СТАРУШКАМ.
ПРОДУКТЫ СТОЯТ ПУСТЬ КАК РАНЬШЕ,
БЕНЗИН ЗА НЕФТЬЮ СЛЕДУЕТ ПУСТЬ ЧЕСТНО.
ЧТОБЫ НЕ ПРЯТАЛИСЬ ЧИНОВНИКИ ЗА ФАЛЬШЬЮ,
ЧТОБЫ СУДЬБА У ВСЕХ СЛАГАЛАСЬ В ПЕСНЮ!!!
БЫТЬ К СЕБЕ ТОЛЬКО СТРОГИМ!!!



Я ПОПРОШУ У ДЕДУШКИ МОРОЗА
НА ВСЕ ВЕКА СОГЛАСИЯ И МИРА,
ЧТОБ ВЫТЕР ОН НА ЛИЦАХ ДЕТСКИХ СЛЕЗЫ,
И НА СЕРПЫ ПЕРЕКОВАЛ СЕКИРЫ.
ЧТОБ ОН ПРИНЕС ДОБРО ДЛЯ  ВСЕХ ЛЮДЕЙ,
И СЕРДЦЕ КАЖДОГО НАПОЛНИЛ СВЕТОМ,
И ЧТОБЫ СТАИ БЕЛОКРЫЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ
ПАРИЛИ НАД ЛЮБИМОЮ ПЛАНЕТОЙ!!!



ПОЛЕТЕЛА БЫ Я НА ВЕТРАХ НА НЕБЕСНЫХ,
СПЕЛА, ЕСЛИ Б МОГЛА, О РОССИИ Я ПЕСНЮ.
ПОЖЕЛАЛА БЫ ЕЙ ПРОЦВЕТАНИЯ И СЛАВЫ,
И ИДТИ, КАК ВСЕГДА, ВПЕРЕД ВЕЛИЧАВО!!!



ВОТ И НОВЫЙ!!! УЖЕ РЯДОМ!!! УЖ ШАГИ ЕГО СЛЫШНЫ!!!
ДАЙ ГОСПОДЬ ДОБРА И МИРА ДЛЯ РОДНОЙ МОЕЙ СТРАНЫ!!!



С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
СО СВЕТЛОЙ ЖИЗНЬЮ НОВОЙ!!!
С РАДОСТЬЮ СЕРДЕЧНОЙ,
СЧАСТЬЕМ БЕСКОНЕЧНЫМ!!!
ПРЕБУДЬТЕ ВО ХРИСТЕ,
ТВОРИТЕ В ЧИСТОТЕ!
ДАРЯТ ПУСТЬ НЕБЕСА
БЛАГИЕ ЧУДЕСА!!!



С ХРИСТОВЫМ РОЖДЕСТВОМ!
ПУСТЬ ПОЛОН БУДЕТ ДОМ
ДОБРА, СИЯНИЯ И СЧАСТЬЯ.
ПУСТЬ БУДЕТ КАРТА НУЖНОЙ МАСТИ,
ЛЮБОВЬ, ГОРЯЩИЕ СЕРДЦА,
УСПЕХ С УДАЧЕЙ БЕЗ КОНЦА.
И ЯРКИЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОЛЕТ.
И ПУСТЬ ВСЕГДА ВО ВСЕМ ВЕЗЕТ!!!


Рецензии