Сидя в парке на скамейке

Сидя в парке на скамейке,
Болтать в воздухе ногами,
Ветер гонит листья змейкой
И играет с волосами.
Солнце мягко улыбаясь,
Осушает быстро лужи,
Оно вовсе не стараясь
гонит приближение стужи.
Птицы песни повторяют
С их подросшими птенцами,
Они скоро улетают
В даль, влекомые краями.
(28.09.2015)


Рецензии