А стоит ли судьба душевной боли?!!

СКОЛЬКО В ГЛАЗАХ ПЕЧАЛИ И БОЛИ!
ВЕДЬ НЕ ХОТЕЛ ТАКОЙ ТЫ ДОЛИ....
НА ПРЯМОЙ ВОПРОС О ЖИЗНИ,
НЕМЫМ МОЛЧАНЬЕМ ОТВЕЧАТЬ!

НА ГУБАХ ДЕЖУРНАЯ УЛЫБКА,
А В СЕМЬЕ ТВОЕЙ, ТАК ЗЫБКО - ЗЫБКО!
И ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ
КРИЧАТЬ, ОТ СУДЬБЫ ТАКОЙ БЕЖАТЬ!

ВО ВЗГЛЯДЕ ТЕПЛОТА И ВОЛЯ....
А ТВОЁ СЕРДЦЕ, СЖИМАЕТСЯ ОТ БОЛИ!
СУДЬБА ЛИШЬ НА МИНУТКУ,
С ТОБОЙ СЫГРАЛА ЗЛУЮ ШУТКУ...

ЖЕЛАНЬЕ, СТРАСТЬ, ОТ ЛЮБВИ,
НЕ НАУЧИЛА РАЗЛИЧАТЬ
И В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ПОЯВИЛАСЬ,
БЕЗЫСХОДНОСТИ - ПЕЧАТЬ!

БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ТЫ НЕ СМОГ,
СО СМИРЕНИЕМ ПРИНЯЛ СЕЙ СУДЬБЫ - УРОК,
А НОША, - ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛА....
НЕ СТОИТ ЖЕРТВ ТАКИХ ОНА!

КОГДА ИДЁШЬ ДОМОЙ, КАК НА ПОСТОЙ,
С ХОЛОДНЫМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ПУСТОЙ,
ЛОЖИШЬСЯ С НЕЛЮБИМОЮ В КРОВАТЬ,
СТОИТ ЛИ СУДЬБУ ТАКУЮ ПРИНИМАТЬ!

УГОВАРИВАТЬ СЕБЯ И СЕБЕ ЛГАТЬ....
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ОТВЕРГАТЬ!
КАК НА КАТОРГУ ИДТИ ДОМОЙ,
ДЕЛИТЬ ЛОЖЕ, С ПОСТЫЛОЮ ЖЕНОЙ!


Рецензии
Кризис отношений?Депрессия в любви?
Диагноз не хороший.,только не терпи!
А, если нет..попробуй ,что то изменить.
Все с ног на голову свалить.

Ирина Старикова Дагаз   07.01.2016 20:31     Заявить о нарушении