Какая странность...

Какая странность -- год новый,
а жизнь всё та же.
Мы не верим в мироустройства основы,
и потому никому об этом не скажем.
Мы знаем, что есть обнуление чисел,
и всё же на завтра продолжим лгать,
сотни сожжённых писем,
и нечего больше миру дать.
Внутри только глупое чувство --
настанет январь, и придёт спасение...
М-да, не густо, не густо...

Впрочем, есть ещё весеннее воскресение.


01.01.2016


Рецензии