Девочка-быдло. Рондо

Чо тебе снится, девочка-быдло?
Пахарей бывших довольные лица.
Первая драка. Неделька в больнице.
Семки и пивчик. Бейсбольная бита.
Потом на солнце играющий бицепс.

Страстный роман в переписке с бельгийцем.
В «тазике» чьем-то знакомство с либидо.
Выкрики бабок у падика «стыдно».
Чо тебе снится?

Новые найки. Подруга-кобыла.
Как умудрилась ты с "носом" спалиться
Перед маман. Как химичка подлила,
А ты поступила где-то в столице.
Чо тебе снится девочка-быдло?
Чо тебе снится?


Рецензии