Отпускай

Ты не бойся меня отпустить,
Мои крылья окрепли,я знаю,
Я, о воле небесной мечтая,
Научилась тебя не любить...
Ты не бойся меня потерять-
Наших судеб несхожи дороги
И ни капли не лучше я многих-
Тех,кто жаждут с тобою летать.
Отпусти меня к солнцу взлететь.
Не пугаюсь манящего пекла,
Возродиться,как феникс из пепла
Разумеется лучше,чем тлеть...


Рецензии