Потому что - потому
Я уважаю и люблю,
Возможно, потому,
Что я женат,
А по лавкам пять ребят,
Потому что - потому
Я жену свою люблю.
Пять ребят уже отцы,
В своём деле мудрецы.
Дедом стал я уж давно,
Так что внучек и внучат полно.
Радуемся, веселимся
И семьёй своей гордимся,
Потому что - потому
Я жену свою люблю!
Свидетельство о публикации №116010709826