Не спится

Закрыта плотно дверь,
И ветер за окном,
Холодная постель,
Уснул в молчании дом.
Не спится, тишина,
И образы снуют,
И ночь глуха, темна
Не создает уют.
Расслабиться невмочь,
Сомкнув усталых глаз,
Прогнать раздумья прочь,
Как сор из серых масс.


Рецензии